Le uova contengono sempre meno colesterolo: consigli salute

Le uova contengono sempre meno colesterolo: consigli salute

Contrordine: mangiate uova, contengono sempre meno colesterolo. 
Pur essendo considerate un alimento completo (3 uova apportano proteine pari a 100 grammi di carne) e ipocalorico (solo 130 calorie), da decenni sono criminalizzate per l’alto contenuto di colesterolo.

Oggi, però, come dimostra uno studio del Dipartimento dell’Agricoltura americano, qualcosa è cambiato.

Le analisi dei nutrizionisti hanno dimostrato come l’uovo moderno abbia il 14% di colesterolo in meno e un contenuto di vitamina D superiore del 65%.

Ilmotivo?

La più sana e controllata alimentazione dei polli. Mangiare un uovo al giorno non aumenta i livelli di colesterolo nel sangue, né il rischio di malattie cardiovascolari.

Voto
Ti è piaciuto l'articolo?
[Media: 0]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *